Сероглазый

                Ольга Фёдорова

                Сероглазый

                Сумасшедший                Am
                Стремительный, сероглазый             G-Em
                Ты один виноват                Dm-F
                Ты стал моей заразой                G-Em
                Ты забрал мой сон                Dm-Am

                Не рассчитал
                Не в ту дверь попал
                Не туда вошёл
                Но остался
                Ведь дождь пошёл

                Удивлённый
                На двери расписался
                Занял весь день
                Ушёл и не признался
                Что прихватил мой сон

                Бессонный
                Неугомонный
                Ты один виноват
                Поражённый
                Дождь вслед шёл


Рецензии