Попалась

                Ольга Фёдорова

                Попалась

                Так просто попалась                A-F#m
                На серые глазки
                Гонорары                C-G
                Скупые ласки
                Побережье
                Гонолулу
                Красивые сказки

                Вот и попалась
                Прямо как в книжках
                В сериалах
                Немного мальчишка
                Но и не слишком
                Всё сначала
                Проиграла

                Вот и попалась
                Безумные серые глазки
                Огромные
                Но было, как в сказке
                Единственный раз
                Но было как в сказке
                Вот и попалась


Рецензии