Только этот вальс

                Ольга Фёдорова

                Только этот вальс

                В этот день                Em-Am
                Можешь сколько угодно раз        C-Dm
                Можешь сколько угодно врать    C-Am
                Только останься со мной              Em-G
                На этот вальс                Am 

                Только один раз                Em-G
                Только один вальс                C-Dm
                Только ради взгляда                Em-G-
                Этих серых глаз                Am

                В этот день
                Мы никого не собьём
                Мы никогда не умрём
                Только увези меня
                На этот вальс

                Только один раз
                Только один вальс
                Только ради взгляда
                Этих серых глаз

                Только один раз
                Только не отводи глаз
                Только на этот час
                Только на этот вальс


Рецензии