Ты один так умеешь

                Ольга Фёдорова

                Ты один так умеешь

                Ты один так умеешь                Hm-G
                Больше никто                Em-Am
                Здесь не может
                Так танцевать
                Так улыбаться
                Словно тебя не касается
                А значит
                Не считается

                Не подойдёшь                Hm-Em
                Только ещё нальёшь                G-C
                Издали, грустно улыбаясь 
                Не позовёшь
                Задумавшись, уйдёшь

                Как дать тебе знать
                Больше никто
                Здесь не может
                Так смотреть
                В сторону, улыбаясь
                Словно тебя не касается
                А значит, игра
                Не играется

                Не подойдёшь
                Снова один уйдёшь
                Каждый вечер
                Одно и то же
                Никто не может
                Так играть


Рецензии