Устал
Устал
Прошу, лучше молчи Am-G
Дрожит огонь свечи
В твоих глазах F-
Как же быстро Dm
Ты устал Em-C
Как же рано F-C
Ты упал
Где, скажи
Этот вокзал
Ничего не понял
Когда улетал
Хоть на пять
Но поглядеть
И снова ждать
Я ненавижу
Этот вокзал
И тот самолёт
Что тебя угнал
И ту скамейку
Где ты ждал
Как же рано
Ты устал
Свидетельство о публикации №104072601106