Утонуть

                Ольга Фёдорова

                Утонуть

                Все песни про любовь               Am
                Перечеркнула                G
                Только одна               
                Только с тобой                Em
                Только сейчас
                Утонуть в этом                F
                Сером море                G
                Этих грустных глаз                Em

                Все прошедшие стихи
                Выкинуть
                Спрятать подальше
                Просто уйти
                Вместе с тобой
                Убежать
                Навсегда остаться
                В море этих грустных глаз


Рецензии