История одного везения
И. Лагутенко
Моя революция растворилась в твоем нескафешном «Не могу»...
Моя горная река больше не впадает в твое мертвое море…
Мое последнее письмо тебе давно стало историей чужой любви...
Мой первый рассказ никому не приоткроет дверь в твою новую жизнь...
Мой рок’н’ролл станцует толпа незнакомых тебе и мне людей…
И...
Как...
Мне...
Повезло,
Что...
Больше...
Никогда...
Не будет...
Нашего ...
„Мы”...
Свидетельство о публикации №104072601092
Мое письмо стало историей чьей-то любви...
Ветна 24.01.2013 22:25 Заявить о нарушении
это я о везении и о письме...
давно забытом времени...
Ветна 01.02.2013 21:00 Заявить о нарушении