Подруге

Немогу сказать прости,
Но могу простить тебя.
Но не может так повезти,
Чтобы вновь сдружились ты и я.

Мы подруги были, да,
Виновата я была.
Соврала и солгала,
Не хотела я тогда.

Я ушла, а ты догда,
Сидела дома у окна
И ждала как я приду
И тебе я позвоню.
Как пойдем тогда гулять,
Веселиться, говорить, мечтать.

Извини, я не смогла.
Знать не для меня оно,
Было создано...
Слово это "Подруга".


Рецензии