О материнской любви
Выскользнув, я упала.
А врач отрезал пупок.
Он был не прав.Я кричала.
И мамин грызла сосок.
2.
Соской заткнули губы.
Байкой стелили в ночь.
Врач.Какой же он грубый.
Мама! Я - твоя дочь.
3.
Сонное стынет утро.
Стадо пасёт глазок.
Ты меня сделала дурой
За то, что я грызла сосок.
4.
Сумерки срама денно.
Нощно и бренно.Вот.
Врач в ночную смену
Рассказывал анекдот.
Свидетельство о публикации №104072600107
Дон Рапидос 11.10.2004 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо.
Kater Inka 11.10.2004 12:44 Заявить о нарушении