Футбол

                Ольга Фёдорова

                Футбол

                Уже не хочешь в космонавты               C-Dm
                Уже не хочешь в депутаты                Em-Am
                Оставь в покое
                Лучше смотри футбол
                Авось Мендьета
                Опять забьёт гол

                Правда, на футболе я                F-C
                Сроду не была                C-Am
                Погляжу тем более
                Что там за дела

                Какие там резиденты
                Какие там президенты
                Отдыхай
                Лучше иди на футбол
                Этот Мендьета
                Забьёт шикарный гол

                На оранжевом луче
                На оранжевом мяче
                На сверкающем мяче
                Домой


Рецензии