Чтобы не убежал

                Ольга Фёдорова

                Чтобы не убежал

                Ждать, ждать, когда он придёт             Am-C
                Растопить, растопить этот лёд              Em-C
                Как он умеет играть
                О, как он умеет играть
                Тебе его не догнать                Am-F
                Тебе его не поймать                G-Am

                Зажги в его глазах                Em-C
                Этот огонь
                Чтобы он не убежал                Em-Am
                Чтобы он никогда не узнал
                Кто ты

                Он придёт, он придёт
                Недоумённо плечами пожмёт
                Ему есть что скрывать
                О, ему есть что скрывать
                Да, его стоит поймать
                Да, его стоит обнять

                Растопи в его глазах
                Этот лёд
                Чтобы он не убежал
                Чтобы он никогда не узнал
                Кто ты   


Рецензии