Чтобы не убежал-2

                Ольга Фёдорова

                Чтобы не убежал-2

                И даже не в том, чтоб поймать            C-Dm-G
                Главное, чтобы он не убежал               C-Dm-Am
                Попробуй, запри –                C-Dm
                Звонок – и на вокзал                G
                Он снова не опоздал                C-Am

                В серых глазах                C-Dm-G-Am
                Грусть, и снова
                Что ты нашла
                Что тебя вновь
                Заставляет ждать

                И даже не в том, чтоб удержать
                Главное, чтобы он не убежал
                Люби не люби –
                Смотри, он сходит с ума
                Он снова не опоздал

                В пустой квартире
                Тень серых глаз
                Что ты нашла
                В этих волчьих
                Грустных глазах?


Рецензии