Граница двух миров

Та грань сильней любых оков,
Но устоять на ней нельзя.
Она есть мост меж двух миров,
На ней решается судьба.

Идти вперед или назад,
Но что есть правда для тебя.
Ты можешь выбрать наугад
И можешь потерять себя.

В борьбе за жизнь потерян путь:
С рожденья маски одевал,
А в море лжи легко тонуть.
Момент, чтоб выбрать путь настал...


Рецензии