Возвращенье

Возвращенье домой. Заклинанье свершилось успешно.
Все сплелось как должно, но конечно не так как хотелось,
Безнадежных желаний тревожит нежданная спелость.
Дразнит тихой улыбкой девчонка, простой и безгрешной.

Что стоит за окном провожая, кого-то куда-то.
И блестит бирюза грустной смесью обиды с прощеньем.
Я частично грехи искупаю своим возвращеньем
И внимаю терзающим небо далеким раскатам.


Рецензии