Ты одна

Я не знаю,что со мной,
Все мысли только о тебе,
И затмивает разум мой.
Тот голос,что слышу ночью в тишине,
Лишь стоит мне глаза закрыть,
Приходит та одна,
Которую не в силах я забыть,
С которой хочется мне быть.
Прекрасный образ,губы и глаза,
А ароматы,как цветочная пыльца,
И нежность,бархатистость тела,
Меня смогла свести с ума.
Я хочу тебя! Всем телом,
Всеми клетками души,
Быть пленнимым не по воли,
А по почерку судьбы.
Лишь тобой хочу владеть,
Обнимать тебя руками,
Ощущать твою лишь плоть,
Прникать и дарить лишь наслождение ночами.
И пусть нас не пугает страсть,
Она не прекратится,
Ни на минуту nам не даст,
В объятьях страсти и желания остановиться.


Рецензии
Хорошо пишешь... рада была знакомству. Встретимся.

Маллу   24.11.2005 18:05     Заявить о нарушении