Не казни меня
дни без тебя тяжелы, как оковы!
Ну куда же мне деть свое сердце проклятое,
то, что рвется к тебе, рвется снова и снова?
Не казни меня длинным гудком телефона
и молчаньем своим не казни, умоляю...
Мне бы знать, что с тобой мы увидимся снова,
остальное, поверь мне, неважно - я знаю...
Свидетельство о публикации №104072601010