Помню Высоцкого
И не песни даже, не слова,
А кривую жизни ту, что сломана
Штампом под названием - молва.
Мне не так давно сказал "знаток",
Что ему Высоцкий не понятен,
И опять мне жизнь дала урок
Не искать в убогих виноватых.
Может, нас теперь не так уж много,
Тех, кто научился понимать
Силу, безысходность, яркость слога
И аккорд, надежный, как печать.
Снова двадцать пятое июля,
Снова в регионах летний зной,
Снова струны холодно вздохнули
Под чужой кочующей рукой.
Но не все, что было, будет снова,
И не все, что было, нам дано.
Гамлет не Таганке - как подкова,
А Хлопуша - светлое окно.
Лично помянула. Есть автограф.
ОН программку ручкой разорвал,
Антимир надежный и убогий
В росчерке надрывном расписал.
Свидетельство о публикации №104072601006