Что ты меня обжигаешь улыбкой?
Я наткнулся душой на страдания скрипки.
Мои нервы, как струны натянуты больно,
Разрывают на части мои чувства… Довольно!
Только хватит смеяться – мысли неуловимы,
Ты играешь словами и рисуешь картины.
Да не надо о ласках – ими я искалечен.
Нету, нету любви! Или я бессердечен?..
Что ты, что ты меня обжигаешь улыбкой?
Мое сердце давно уж сроднилось со скрипкой.
Свидетельство о публикации №104072601005
Ани Варт 21.05.2005 11:08 Заявить о нарушении