Любить тебя...
Встречая на пути дорог туман.
Желать тебя, подобно сумашествью,
Руками нежно гладя ураган.
Обнять тебя, подобно преступленью,
Затмив закон усладами судьбы.
Ласкать тебя, подобно утешенью,
Моими грёзами - желания твои.
Забыть тебя, подобно наважденью,
Непонятых тревог, рождая сны.
Любить тебя, подобно отраженью,
Волнами, неуступчивой луны.
Свидетельство о публикации №104072601003
Просто песня!!!
Мне до такого далеко....
Илья Пономарев 16.09.2004 21:39 Заявить о нарушении