люби меня до соли на губах...

... люби меня до соли на губах,
до шёпота ресниц, до ног объятий,
до стона вожделенного в словах,
до смертоносных, дьявольских проклятий,
до взгляда в сизой дымке сигарет,
до тошноты, до пробок на дорогах,
до перерыва к часу на обед,
до робких поцелуев - "недотрога"!
до мокрой и измятой простыни,
до встречи стрелок ровно на двенадцать,
до лопнувшей, как лампочка, струны,
до кухни, где мы будем одеваться,
до сумерек в кошачьем блеске стен,
до новых мэйлов на листах бумажных,
до-лги на сотовом: "будь в аське, Лен..."
люби меня - а как, уже не важно ...


Рецензии
Нежность чувств!Восхитительно!!!!От шёпота и до ресничек.
Удачи Вам.

С теплом.

Настюлька   16.07.2005 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне оч приятно. Надеюсь, ловить удачу не так уж и страшно ...

Молчаливая   19.07.2005 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.