Любовница

я твоя л-ю-б-о-в-н-и-ц-а
(как звучит-то глупо!).
сладкая бессоница,
ночью плачу скупо.

подобрал, как кошечку,
отогрел руками;
буду понемножечку
привыкать губами ...

я твоя игрушечка,
телефон отключен.
бесится подружечка -
отзыв не получен.

бархатные волосы,
от духов балдеешь.
привыкаю к голосу:
может, пожалеешь ...

научи: попробую
заменить другую!
качественной пробою
тело проштампую ...

я твоя до ниточки,
вредная; любая ...
чувства цедишь ситечком,
говоришь: "Шальная!"

я твоя лю-бов-ни-ца
неофициально.
сердцу нездоровиться,
телу, вот, нормально! ...


Рецензии