Люблю

Луна расположилась низко
Рукой хочу ее достать
И звезды, над землею, близко
Могу их даже посчитать

Мечтой все звезды собираю
На землю с ними полечу
Луной дорогу освещаю
Слово "Люблю" писать хочу

При свете лунном, это слово
Сияньем звезд, ярко блестит
Пишу "Люблю" снова и снова
И песня лунная звучит

И нитью лунной меж собою
Я каждую звезду свяжу
Повешу в небе над землею
Любовь свою всем покажу


Рецензии