Счастье

И ночью, в тишине, порою,
Из глаз моих бежит счастливая слеза,
Все потому, что рядом Ты со мною,
Моя Любовь, моя Мечта, моя Звезда!!!
И наши души навсегда вросли друг в друга,
И наши имена слились в одно,
И мы не мыслим жизни друг без друга,
И это Счастье свыше нам дано!!!
Я чувствую небес благословение,
Я Господа за Всё благодарю,
Я понял – это вечное мгновение,
О, Ангел мой,
Я так Тебя Люблю!!!


Рецензии