Вечером наполненным прохладой
Ты стояла долго у окна
Ничего тебе уже не надо
Ты оделась молча и ушла.
Оставляя мне воспоминания
И мечты оборванную нить
Ты, слегка кивнула на прощание
И сказала: «Мне с тобой не быть!»
И слова вот эти прозвучали
Как какой-то страшный приговор,
Ничего они не означали
А в глазах твоих горел укор.
Ты теперь пойдешь без сожаления
Пробудившаяся от сна
Мне оставив ворошить поленья
И золу погасшего костра.
Свидетельство о публикации №104072500934
Александр Черемных 12.11.2005 08:20 Заявить о нарушении
Маркиз 12.11.2005 15:28 Заявить о нарушении