Любовь проходит

Собаки лают…
Ты слышишь? Собаки лают…
Ветер дует…
Ты слышишь? Ветер дует…
Летают птицы…
Ты видишь? Они летают…
Её целуют…
Ты видишь? Её целуют…
Любовь проходит…
Ты знаешь? Любовь проходит…
Надежда тает…
Ты знаешь? Надежда тает…
Кого мы любим,
Запомни, мы не находим…
Кто дорог нам,
Запомни, мы потеряем.


Рецензии