Со сломанной ногой...

Звучало «горько!» за окошком,
И кофе был остывший в плошке,
И беспорядок был немножко
По всей квартире разнесен.

Суббота летнею порою
Звучала звонкой детворою,
И лай заливыстый рекою
Стремился ввысь между домов.

Сижу я на диване с краю,
И томик пухленький листаю,
Про рыцарей, любовь читаю,
Спасибо сломанной ноге.


Рецензии