за что

Отчего ты дымишься, моя голова,
От чего под глазами тени?
Отчего так давно, не сейчас, не вчера
Прозвенел ты, звонок последний.

Я-злодейка сегодня пляшу до утра
На горле у собственной песни.
И сквозь слезы смотрю как моя хандра
Превращается в едкую плесень.

Почему на меня покатился ты,
Снежный ком, по горлу и ниже.
И за что отобрали мои мечты,
А реальность придвинули ближе.

25.07.04


Рецензии