Репортаж с Moscow Nationals 04 by Катя К
Покорив разлуки гору,
На колени рядом встану -
Сбросив солнечную скорость,
Звал удачу, Джа и маму.
Пот, земля, загар, веснушки,
Сотни метров вверх по склону,
Доскеры и хохотушки,
Клоуны и эталоны.
Сердце тает, как из воска,
Соксом его в небо вскину -
Ты опять убрался жестко,
Я опять любила в спину.
Свидетельство о публикации №104072500866