Вам-пир

Мне хочется жить, любить,
Быть тем, кем я была,
А не людям смерть дарить,
Со сладкой кровью на губах жить.

Всё случилось неожиданно.
Тьма. Всё остановилось.
Смерть. Всё было так убедительно,
И я ожила, воскресилась.

Кто мне послал такую судьбу?
Месть за былые дела?
Теперь я живу словно в гробу.
И в солнце врага обрела.

Вот участь моя,
Вампир теперь я.
Ни жизни теперь, ни смерти.
Это ужасно, поверте.

2004


Рецензии
А люди живут, и их жизнь – это пир,
Они не вылазят из пыльных квартир,
Их жизнь – словно очередь в грязный сортир,
Но рядом живёт человек-вампир :-Е

Александр К   25.07.2004 01:30     Заявить о нарушении