Твой мир

Еще на вершине желаний,
Уже на пороге возможностей...
Твой мир устал от скитаний,
Твой мир не приемлет сложностей,
Твой мир не приемлет низости,
Но очень подвержен жалости.
Жаждет душевной близости,
Любит невинные шалости
Твой мир ни очем не жалеет,
Но все-таки большего ждет,
Ведь миром твоим овладеет
Лишь тот,кто тебя поймет.
Твой мир, то постится,то страждет,
Но сердце любовью согреет-
Лишь тот, кто тебя поймет,
И миром твоим овладеет...


Рецензии
Перечитываю и перечитываю стих...Что - то затронул внутри.:)
Каждая строчка, как струна!
Моё Вам восхищение!

Алиса Прекрасная   08.02.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.