Кто такая тень?
Что такое тень?
За мною бродит целый день.
Мне от нее не убежать,
И в прятки трудно
с ней играть.
Я побегу,
Она за мной.
Стою,
Она стоит горой.
Я говорю,
Она молчит.
Я побегу,
Она бежит.
Что же такое эта тень,
За мною бродит целый день?
И я теперь не ем,
не сплю,
А тень лишь я поймать хочу.
Но вот не ловится она,
Все убегает от меня.
Скажите,
Кто такая тень?
За мною бродит целый день.
Свидетельство о публикации №104072500807