Не ждала и не верила

Я тебя не ждала и не верила,
Что опять запылает свеча,
Но огню распахнула двери –
Лавой стала кровь горяча.

Может это – лишь наваждение,
Что рассеется как туман,
Взглядов, рук и сердец притяжение  -
Наркотический обман…

Может, просто нам всё это чудится,
Может, просто устали ждать,
Что мечта однажды сбудется…
- Мы не сможем сейчас понять.

Что исполнится, что забудется, –
Только время рассудит одно.
Колесо наших судеб крутится,
Нам решать ничего не дано.


Рецензии