Разговор с врачом

Доктор, пропишите мне надежду,
Внутривенно, в день кубов пятнадцать.
Чтоб я в жизни ждал тепла и счастья
Вам придется очень постараться.

Дайте мне рецепт на амнезию
В капсулах, таблетках и растворе.
Я хочу забыть все то, что было,
Ну а были только боль и горе.

Чувства ампутируйте скорее
Острою пилою безразличья,
Чтобы смог принять я наконец-то
Общее циничное обличье.

Вырежьте сомненья все и мысли,
Что терзают долгими ночами...
Что, не можете? Ну вот, вы все так!
И еще считаетесь врачами!

Тоже мне! Целители! Не в силах
Одолеть болезнь мою простую!
Дайте мне хотя бы цианида,
Не пропал чтоб мой визит впустую.

Я тогда займусь самолеченьем,
Ведь исход летальный - тот же выход!
Главное, чтоб вместо криков мыслей
В голове моей вновь стало тихо.


Рецензии
На Барарадеро принял сто грам и закусил котлетой.Хотел писать о дерьме Фиделя...зачем?впустую.
Здесь про стиш...не стиш а песня - Тишина усё сказал. Про умника лично мне не страшно. Самоленьченье да! Ошо.Лекарсво для души. Высший клас. Возьми хотя бы в руки

Дружко Надийин   10.06.2007 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.