Скрипичные страсти. Виолончель нагого тела II. пародия на Петра

Виолончель нагого тела
Белет нежно на кровати
Я уже весь в стремленьи смелом
Взять звучные аккорды страсти

Я на бегу уже снимаю
Футляра тесного оковы
И мысленно предвосхищаю
Как я играю снова, снова!

Я подарю тебе в начале
Забавный нежный флажолет
Я видел на одном телеканале
Как исполнял его квартет

Натянуты уж до предела
Моей любовной страсти струны
Душой и мыслями всецело
Я уж играю ночью лунной

И в сладом бреде представляя
Как ласковым смычком игриво
Я нежных струн твоих касаюсь
И весь горю в восторге дивном

Я им владею изощренно
Моим родным смычком скрипичным
Изящно, нежно, утонченно
И, быстро, грандиозно, сильно!

Я так умею брать staccato
Играя dolce amoroso
И после нежного legato
Finale forte, furiozo!

И этом бешенном экстазе
Любви рапсодию исполним
И воплощением фантазий
Мы ночь еще одну наполним!

И вот закончив путь свой дальний
Вдруг слышу воздыханья басом
И у порога твоей спальни
Стоит футляр от контрабаса

**
****
*****
*****
***
***
*****
******
******
****


Рецензии
Смешно получилось место с музыкальными терминами.

Елена Блосфельд   04.08.2004 01:45     Заявить о нарушении
Я специально для этого термины изучал. :)

Старый Мальчик   04.08.2004 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.