Как давно не виделись...

Как давно не виделись, мой милый
Сколько дней прошло, а может лет?
Наш романс давно уже забытый
Напевает дождь печально вслед.
Не зовешь к себе, не вспоминаешь,
Ту любовь, что грела нас зимой
К сожаленью все напрасно было
Ты, кусочек льда, любимый мой
Но и лед весною все же тает
Только опоздал немного ты
Превращаясь в слезы снег летает
Как последний плач моей любви.


Рецензии