Что скажешь ты
Разрушен сад, лежит стена...
- Я буду жить - навеки проклят...
- А кто виной всему?
- Она...
- Не может быть! Она любила!
- И я любил, но не сберег.
Она меня, увы, простила...
- А ты?
- А я простить не смог.
- Но ты...
- Послушай. Бога ради.
Я знаю, крест мой справедлив.
Я вечно в траурном наряде,
Но я смирился. Благо ль - жив...
Я об одном всего жалею.
- О чем?
- О ней.
- Но ведь...
- Прости.
Я просто верить не умею.
Порок мой ей не дал цвести.
- Но ты был праведным и ярким,
Ты Солнцем был!
- Да Бог с тобой!
Я стал огнем в мгновенье жарким -
Ничто не вечно под Луной.
- И сжег ее...
- Отчасти верно.
- мне жутко слышать речь твою...
- Я знаю, все до боли скверно.
Но я ошибку признаю.
Свидетельство о публикации №104072500713
Наверно только признавать
То что не прав.. свои ошибки
Понять и после исправлять
Но не сложить
Того что раскололось
Не склеить во едино прах
Но важно все-таки
Признать то что виновен
Хоть и мешает часто гордость или страх...
очень очень понравился стиш!!! читается легко и просто класно
с теплом
Я
Джока 29.07.2004 10:01 Заявить о нарушении
С ув., Ника
Ника Аремих 30.07.2004 14:47 Заявить о нарушении