Помолчим 22. 07. 2004г

Посиди со мной,
Помолчим с тобой,
Разговоры, сведя к нулю.
Пусть уснет ладошка моя на ладони твоей,
Я так долго покоя жду.

Посиди со мной,
Помолчим с тобой,
Будем слушать игру костра,
Помолчим обо всем,
Помолчим о том,
Как сегодня нежна луна.

Помолчим о безумии полевых трав,
Как кузнечик поет пред грозой,
Помолчим о том, что не важно кто прав,
И у каждого есть дом свой….

Обязательства, обстоятельства,
Кто-то близкий, а кто-то чужой
И не важно, как и не важно когда…
Просто ты… посиди,
Помолчи со мной.

Если я усну,
Не буди меня
И ладони не разжимай.
Помолчи со мной и услышишь меня,
Непокорный морской прибой…

Помолчи со мной,
Слишком много слов уже сказано и забыто.
Помолчи со мной, мне такой родной…
Я клянусь, слов молчанье не будет забыто…


Рецензии
"Помолчи со мной и услышишь меня" - очень точно сказано.
Очень похожие стихи и чувства, и переживания, никуда не деться ...
Вдохновения Вам, хоть оно зачастую приходит именно в такие сложные минуты, и Счастья)))

Природная   10.10.2004 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Очень важно знать, что стихи автора близки читателю.
Успехов во всем.
М.

Олейникова   11.10.2004 08:52   Заявить о нарушении