*** накопи ложь...

Накопи ложь.
            съешь.
Не  умрешь -
        Залатаешь  брешь
тут или там..
           Связан 
по рукам и ногам.
            Сердцем открыт.
В душе - броня...
      - не брани...
От него до меня
            шагов…
Не измерить твоими словами..
      Были  собой -
            стали САМИ…..


Рецензии