музыка тела

"виолончель нагого тела опять белеет на кровати..."
 Пётр Давыдов

Воздеты руки к страсти небесам,
Гитары грифом. В ожиданьи струны.
Я пальцам познающим волю дам,
чертать на теле твоём ноты словно руны.

рождается andante в глубине,
предвестник солнцеликого крещендо,
вещает на невидимой волне,
allegro, vivo, presto, взрыв! диминуэндо...

 


Рецензии