Я украду тебя
Я украду тебя у капелек росы,
Я украду тебя у голубого неба,
Я украду тебя, ты только меня жди.
Я украду тебя у яркого луны луча,
Я украду тебя у листьев на деревьях,
Я украду тебя у сияния нашего дня,
Я украду тебя у вечера рожденья.
Я вызволю тебя из тысячи оков,
Я вызволю тебя из тысячи огней,
Я украду тебя на перепутье снов,
Я украду тебя и буду любить сильней.
Ты для меня роднее всех дорог,
Ты для меня важнее всех светил,
Ты для меня. Не надо больше слов.
Тебе я подарю всё то, что никому не дарил.
Ты для меня как вечная звезда,
Ты для меня прохлада жарким днём,
Я знаю, говорил уже не раз,
Я люблю тебя. Должны мы быть вдвоём
Свидетельство о публикации №104072500682