День, когда родилась Гретхен
День, когда родилась ты,
Родилась в наших сознаньях,
В виде призрачной мечты.
Укрывались мы под крышей,
От дождя среди полей,
Твой отец сказал чуть слышно,
«Хочешь от меня детей?..»
А потом, разувшись смело,
Мы гуляли по траве,
После ливня птицы пели,
А мы мечтали о тебе.
Мы мечтали, как когда-то,
Будет дочка у меня,
Как тебе мы будем рады,
Как увидишь свет, крича.
Чтоб как у меня глаза,
Были бы зелеными,
Чтобы нос, как у отца,
Волосы чтоб темными…
Любим мы тебя сейчас,
Но любовь – в секрете,
Никого счастливей нас
Нет на белом свете.
Свидетельство о публикации №104072500681
Леонсия 25.08.2004 17:40 Заявить о нарушении
what you give, you get back,
And the love you give, is the love you’ll get…
Один человек сказал, а мы не устаем повторять. Хотя у этого человека тоже была СВОЯ
любовь.
Торопызззка 25.08.2004 19:51 Заявить о нарушении