я убегаю от себя

игольчатым током воспоминанья
проходят по нерву сердечной мышцы
и содрагается пульс от стенаний
непризнаной нами любовной битвы
я выраждаюсь своими стихами
ты уходишь не оборачиваясь
мне не выкричаться словами
любовью расстрачиваясь
я не хочу потерять тебя
я не хочу тебя забывать
я убегаю голову сломя
куда-то вдаль, не тормозя
я убегаю от себя


Рецензии