Художник
Он под краном моет кисти
Все, что он вчера измыслил –
Лишь переплетенье тел.
В персонажах нет души,
Только мельтешение цвета,
И вчерашних бдений тема =
Развлечение машин.
Ночь идет на смену дню,
Тьма сочится вязким гноем.
Книга, что на аналое
Будет предана огню
Он уже нащупал цель
В лабиринте чуждых станций.
Нож скользит вдоль слабых пальцев -
Озадачен и несмел.
Свидетельство о публикации №104072500655
Ната Белова 20.10.2004 11:33 Заявить о нарушении