Одиночество

Одиночество, одиночество,
Не пугает твоя тишина,
А пугает, моя червоточина,
Что в душе моей, место нашла...

Одиночество, одиночество,
Не такое уж страшное зло,
Но порой, так мучительно хочется
Чтобы время скорее прошло...


Рецензии