Шаг вперед

         О Высоцком сегодня скорбим,
         Память сердца помянем серьезно,
         Жил с размахом, с врагами был грозным,
         Властью - предан, народом - любим.

         Освещая пути вертикаль,
         Не искал компромиссов души,
         Не изведав борьбы, пировать не спеши,
         Только так закаляется сталь.

         Мы стоим на своем рубеже
         И вращаем планету вперед.
         Сделай шаг и упрись в небосвод,
         Ты в атаке, в полете уже...
 
                25.07.2004г.


Рецензии