Ночь полнолуния

Вечерний час, на улице луна сверкает,
О чем-то тайном их предупреждает,
Но люди слепы и глупы,
Сегодня праздник Сатаны.
Мессир добродушной улыбкой встречает.
Никто не знает, что улыбка предвещает.
Однако друзья его не боятся.
У Сатаны на балу веселятся.
И дом его сказочный, будто музей.
Мессир приглашает верных друзей.


Рецензии