Высота
У травы есть своя высота,
у деревьев своя.
Есть мечта у кустов –
чтобы были деревья не выше куста.
Есть мечта у травы –
чтобы были кусты, ну не выше высокой травы,
С благозвучным и ёмким названьем –
«Травяные кусты».
Только мох не мечтает о чем-то нелепом,
таком,
Он себя не сравнил
ни с травой, ни с кустом,
Он древнее, мудрее,
он всё отложил на потом,
Потому, что уверен,
что всё обрастёт и покроется мхом.
Свидетельство о публикации №104072500573
в житейской мудрости не лох!
Алеся Ошмянская 23.12.2010 07:34 Заявить о нарушении
А в смысле Счастья – полный лох.
Александр Исагулов 23.12.2010 11:26 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 22.12.2012 21:05 Заявить о нарушении