Гром небесный

Гром небесный, что же ты грозишься?
Или на меня ты сильно злишься?
Или   стану я тебя бояться,
Чтобы в этот вечер с милым  не встречаться?
……………………………………..
Сердце стонет, боль и горечь давят,
От любви горячей следа не осталось.
25.07.04г.


Рецензии