Твои глаза

Твои глаза,как горные озера.
В них недры непостигнутых глубин,
В нихширь лугов, бескрайнего простора,
И бесконечность,жизненных картин.

В них свет луны-прозрачный и печальный,
Небесной радуги и солнца свет.
Твои глаза-они не обычайны,
Как не обычен зорь вечерних цвет.

Проникнуты до глубины сознанья,
Настигнуты нечаянной слезой.
Горят от счастья,гаснут от страданья,
То в душу смотрят,то блеснут грозой.

Я сражена одним, лишь только, взглядом.
В пучину волн морских мой ляжет путь.
И если я с тобою буду рядом,
Мне в море глаз не жалко утонуть.


Рецензии