Эльбрус

Эльбрус величавый,
Обитель богов,
Красавец двуглавый
Среди облаков.
Орел надзирает,
Расправив крыло,
На солнце блистает
Снегов серебро.
Гордыни не знает
Хранитель времен,
Сердца покоряет,
Вулканом рожден.
Спокойным бывает,
Порою- шайтан,
Когда низвергает
С небес ураган.
Эльбруса легенды
Хранит аксакал,
Что воздух свободы
С рожденья вдыхал.
К вершине путь трудный-
Пустое слова.
Эльбрус самый мудрый-
Кавказа глава.


Рецензии
Спасибо!Легко читается и поётся!
С уважением, Надежда.

Надежда Лачимова   25.09.2005 16:40     Заявить о нарушении
Когда хочется петь, надо петь

Виктор Северенков   25.09.2005 17:40   Заявить о нарушении